На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание индекса
Индекс библиотечных книг 65.30
Уточнить поиск Поиск во внешних источниках
Технология производства продукции общественного питания / Иван Николаевич Фурс
Название : Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие Тип документа: Печатное издание Авторство: Иван Николаевич Фурс Издательство: Минск : Новое знание Дата издания: 2002 Количество страниц: 799 с Илл.: ил ISBN: 985-651-668-4 Цена: 137=50 Язык : Россия Рубрика: [Основной рубрикатор] Экономика Класс.индекс: 65.30 Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=33963 Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие [Печатное издание] / Иван Николаевич Фурс . - Минск : Новое знание, 2002 . - 799 с : ил.
ISBN : 985-651-668-4 : 137=50
Язык : Россия
Рубрика: [Основной рубрикатор] Экономика Класс.индекс: 65.30 Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=33963 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 029470/ЦБ Ф95 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно