На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание индекса
Библиотечный индекс: 36.99
Уточнить поиск
500 рецептов славянской трапезы / Ковалев В.М., Могильный Н.П.
Название : 500 рецептов славянской трапезы Тип документа: Печатное издание Авторство: Ковалев В.М., Могильный Н.П., Автор Издательство: Москва : Изд-во "МИК" Дата издания: 1992 Количество страниц: 272с ISBN: 5-87902-085-1 Цена: В пер.: 670=00 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=8871 500 рецептов славянской трапезы [Печатное издание] / Ковалев В.М., Могильный Н.П., Автор . - Москва : Изд-во "МИК", 1992 . - 272с.
ISBN : 5-87902-085-1 : В пер.: 670=00
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=8871 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 020704/ЦБ К56 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Барбекю. Мясо на огне
Название : Барбекю. Мясо на огне Тип документа: Печатное издание Издательство: Москва : ООО Издательство АСТ Дата издания: 2001 Другое издательство: Донецк : Сталкер Серия: Вкусная книга Количество страниц: 304с. Илл.: ил. Цена: 35=00 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=3072 Барбекю. Мясо на огне [Печатное издание] . - Москва : ООО Издательство АСТ : Донецк : Сталкер, 2001 . - 304с. : ил.. - (Вкусная книга) .
35=00
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=3072 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 27378/ЦБ 36.99 БАР Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Блюда в горшочках. Праздничные и повседневные
Название : Блюда в горшочках. Праздничные и повседневные Тип документа: Печатное издание Авторство: Л.Е. Марштупа, Составитель Издательство: Москва : ООО ТД "Издательство Мир книги" Дата издания: 2006 Серия: Секреты моей бабушки Количество страниц: 256 с ISBN: 5-486-00380-3 Цена: 30=00 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=34291 Блюда в горшочках. Праздничные и повседневные [Печатное издание] / Л.Е. Марштупа, Составитель . - Москва : ООО ТД "Издательство Мир книги", 2006 . - 256 с. - (Секреты моей бабушки) .
ISBN : 5-486-00380-3 : 30=00
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=34291 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 042656/ЦБ Б71 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Блюда из лаваша и готового теста
Название : Блюда из лаваша и готового теста Тип документа: Печатное издание Авторство: Треер М., Составитель Издательство: Москва : РИПОЛ классик Дата издания: 2012 Серия: Кулинарные фантазии Количество страниц: 256с Илл.: ил. ISBN: 978-5-386-03608-9 Цена: 114=30 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=991 Блюда из лаваша и готового теста [Печатное издание] / Треер М., Составитель . - Москва : РИПОЛ классик, 2012 . - 256с : ил.. - (Кулинарные фантазии) .
ISBN : 978-5-386-03608-9 : 114=30
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=991 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 037284/ЦБ Б71 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Блюда из птицы / Захарова Т.И.
Название : Блюда из птицы Тип документа: Печатное издание Авторство: Захарова Т.И., Автор Издательство: Москва : Экономика Дата издания: 1991 Количество страниц: 111с Цена: 2=50 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=24875 Блюда из птицы [Печатное издание] / Захарова Т.И., Автор . - Москва : Экономика, 1991 . - 111с.
2=50
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=24875 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 018498/20 З-38 Книга Пудовская сельская библиотека (Филиал №20) Общий отдел Доступно Блюда из яиц / Ботанин С.П.
PermalinkБольшая энциклопедия домашней кухни для начинающих
PermalinkВеликолепные салаты / Красичкова А.Г.
PermalinkВосхитительные салаты и закуски к новогоднему столу
PermalinkВсе о чае
PermalinkВсе об овощах.-2-е изд., перераб. и доп. / Орлова Ж.И.
PermalinkВстречаем вкусно Новый год
PermalinkДачные рецепты для яркого лета
PermalinkДомашние заготовки
PermalinkДомашние разносолы
PermalinkДомашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров / С.Ю. Сахарова
PermalinkДомашняя кладовая
PermalinkДомашняя энциклопедия питания и здоровья
PermalinkЕдим дома / Высоцкая Ю.А.
PermalinkЕм, бегу, живу / Высоцкая Ю.А.
Permalink