На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание серии
|
Доступный(е) документ(ы) серии
Уточнить поиск
Встречаем вкусно Новый год
Название : Встречаем вкусно Новый год : Праздничные блюда и сервировка Тип документа: Печатное издание Издательство: Москва : Эксмо Дата издания: 2015 Серия: Подарочные издания.Кулинария Количество страниц: 64с ISBN: 978-5-699-76240-8 Цена: 262=80 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=23305 Встречаем вкусно Новый год : Праздничные блюда и сервировка [Печатное издание] . - Москва : Эксмо, 2015 . - 64с. - (Подарочные издания.Кулинария) .
ISBN : 978-5-699-76240-8 : 262=80
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=23305 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 040852/ЦБ В85 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Праздничные блюда к Новому году
Название : Праздничные блюда к Новому году Тип документа: Печатное издание Издательство: Москва : Эксмо Дата издания: 2013 Серия: Подарочные издания.Кулинария Количество страниц: 144с ISBN: 978-5-699-67936-2 Цена: 463=50 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2759 Праздничные блюда к Новому году [Печатное издание] . - Москва : Эксмо, 2013 . - 144с. - (Подарочные издания.Кулинария) .
ISBN : 978-5-699-67936-2 : 463=50
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2759 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 038562/ЦБ 36.99 ПРА Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно