На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание серии
|
Доступный(е) документ(ы) серии
Уточнить поиск
Лучшие рецепты "ХлебСоль" для новогоднего стола
Название : Лучшие рецепты "ХлебСоль" для новогоднего стола Тип документа: Печатное издание Издательство: Москва : Эксмо Дата издания: 2013 Серия: Новогодние рецепты. Избранное Количество страниц: 128с ISBN: 978-5-699-68398-7 Цена: 170=10 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2855 Лучшие рецепты "ХлебСоль" для новогоднего стола [Печатное издание] . - Москва : Эксмо, 2013 . - 128с. - (Новогодние рецепты. Избранное) .
ISBN : 978-5-699-68398-7 : 170=10
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2855 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 038661/ЦБ 36.99 ЛУЧ Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Новогодние закуски на скорую руку
Название : Новогодние закуски на скорую руку Тип документа: Печатное издание Издательство: Москва : Эксмо Дата издания: 2013 Серия: Новогодние рецепты. Избранное Количество страниц: 128 с Илл.: ил ISBN: 978-5-699-68397-0 Цена: 170=10 Язык : Россия Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2856 Новогодние закуски на скорую руку [Печатное издание] . - Москва : Эксмо, 2013 . - 128 с : ил. - (Новогодние рецепты. Избранное) .
ISBN : 978-5-699-68397-0 : 170=10
Язык : Россия
Рубрика: Библиотечно-библиографическая классификация
36. Пищевые производстваКласс.индекс: 36.99 Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=2856 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 038660/ЦБ 36.99 НОВ Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно