На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Подробно об авторе
Автор Бурликова В. В. |
Доступный(е) документ(ы) этого автора
Уточнить поиск Поиск во внешних источниках
Технология приготовления диетических блюд / Бренц М. Я.
Название : Технология приготовления диетических блюд : Учеб. пособие для учащихся техникумов обуч. по спец. 1016. Технология приготовления пищи Тип документа: Печатное издание Авторство: Бренц М. Я., Автор ; Бурликова В. В., Автор Издательство: Москва : Экономика Дата издания: 1988 Количество страниц: 175с. Цена: 30к Язык : Россия Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36.99 Пищевые производства Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=4698 Технология приготовления диетических блюд : Учеб. пособие для учащихся техникумов обуч. по спец. 1016. Технология приготовления пищи [Печатное издание] / Бренц М. Я., Автор ; Бурликова В. В., Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 175с.
30к
Язык : Россия
Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36.99 Пищевые производства Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=4698 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус Экземпляр отсутствуют