На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание серии
|
Доступный(е) документ(ы) серии
Уточнить поиск Поиск во внешних источниках
Технология молока и молочных продуктов / Ростроса Н.К.
Название : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для ПТУ Тип документа: Печатное издание Авторство: Ростроса Н.К., Автор Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп. Издательство: Москва : Пищевая промышленность Дата издания: 1980 Серия: Для кадров мас. профессий Количество страниц: 192с Цена: 0=30 Язык : Россия Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36 Пищевые производства Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=38874 Технология молока и молочных продуктов : Учебник для ПТУ [Печатное издание] / Ростроса Н.К., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 192с. - (Для кадров мас. профессий) .
0=30
Язык : Россия
Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36 Пищевые производства Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=38874 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус Экземпляр отсутствуют