На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Описание индекса
36.9 - Технология общественного питания. Кулинария 36.8 - Пищевые производства в целом
36.81 36.9 36.99 Пищевые производства 36.991 36.992 36.997 36.997 - Технология общественного питания. Кулинария 36.997(Рос-2Ниж) |
Индекс библиотечных книг 36.9 - Технология общественного питания. Кулинария
Уточнить поиск Поиск во внешних источниках
Классика кулинарного жанра / под. ред. Е.Хлебниковой
Название : Классика кулинарного жанра Тип документа: Печатное издание Авторство: под. ред. Е.Хлебниковой, Автор Издательство: Москва : ОЛМА Медиа Групп Дата издания: 2010 Количество страниц: 319 с. Илл.: ил. ISBN: 978-5-373-03651-1 Цена: 250,00 Язык : Россия Класс.индекс: 36.9 - Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=50374 Классика кулинарного жанра [Печатное издание] / под. ред. Е.Хлебниковой, Автор . - Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2010 . - 319 с. : ил.
ISBN : 978-5-373-03651-1 : 250,00
Язык : Россия
Класс.индекс: 36.9 - Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=50374 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 048276/ЦБ К47 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно Практическая энциклопедия русской книги
Название : Практическая энциклопедия русской книги Тип документа: Печатное издание Сведения об издании: 2-е изд. Издательство: Москва : Издательство Василия Курбацких Дата издания: 2006 Количество страниц: 208 с. Илл.: ил. ISBN: 5-8029-1573-0 Цена: 300,00 Язык : Россия Класс.индекс: 36.9 - Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=50375 Практическая энциклопедия русской книги [Печатное издание] . - 2-е изд. . - Москва : Издательство Василия Курбацких, 2006 . - 208 с. : ил.
ISBN : 5-8029-1573-0 : 300,00
Язык : Россия
Класс.индекс: 36.9 - Технология общественного питания. Кулинария Знак информационной продукции : Знак отсутствует. Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=50375 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 048277/ЦБ П69 Книга Центральная районная библиотека им. А.С. Пушкина Общий отдел Доступно