На этой странице вы можете:
Название : | Еда, которая лечит позвоночник и суставы | Тип документа: | Печатное издание | Авторство: | Наталья Стрельникова | Издательство: | Санкт-Петербург : Веды | Дата издания: | 2010 | Серия: | Образ жизни - здоровье | Количество страниц: | 256 с. | ISBN: | 978-5-9985-0646-8 | Цена: | 77=00 | Язык : | Россия | Рубрика: | [Основной рубрикатор] Здравоохранение. Медицинские науки
| Класс.индекс: | 54.1 | Аннотация: | Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Это полная подборка рецептов блюд, необходимых для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов, артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата. Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят только из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по "правильным" технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорно-двигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удается их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе. | Знак информационной продукции : | Знак отсутствует. | Постоянная ссылка: | https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=35539 |
Еда, которая лечит позвоночник и суставы [Печатное издание] / Наталья Стрельникова . - Санкт-Петербург : Веды, 2010 . - 256 с.. - ( Образ жизни - здоровье) . ISBN : 978-5-9985-0646-8 : 77=00 Язык : Россия Рубрика: | [Основной рубрикатор] Здравоохранение. Медицинские науки
| Класс.индекс: | 54.1 | Аннотация: | Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Это полная подборка рецептов блюд, необходимых для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов, артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата. Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят только из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по "правильным" технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорно-двигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удается их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе. | Знак информационной продукции : | Знак отсутствует. | Постоянная ссылка: | https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=35539 |
| |
Экземпляры