На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Жвирблянская А.Ю.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : 2-е издание переработанное и дополненное [Печатное издание] / Жвирблянская А.Ю., Автор ; Бакушинская О.А., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленость, 1983 . - 312 с. ; 0=65. Язык : Россия
|
Экземпляры
Шифр экземпляра | Шифр хранения | Тип носителя | Местонахождение | Секция | Статус |
---|---|---|---|---|---|
06170/22 | 36 ЖВИ | Книга | Пушкаревская сельская библиотека (Филиал №22) | Общий отдел | Доступно |