На этой странице вы можете:
Вернуться на главную страницу с рубриками... | Ваш аккаунт |
Подробно об авторе
Автор Жвирблянская А.Ю. |
Доступный(е) документ(ы) этого автора
Уточнить поиск Поиск во внешних источниках
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / Жвирблянская А.Ю.
Название : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : 2-е издание переработанное и дополненное Тип документа: Печатное издание Авторство: Жвирблянская А.Ю., Автор ; Бакушинская О.А., Автор Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленость Дата издания: 1983 Количество страниц: 312 с. Формат: 0=65 Язык : Россия Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36 Пищевые производства Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=4200 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : 2-е издание переработанное и дополненное [Печатное издание] / Жвирблянская А.Ю., Автор ; Бакушинская О.А., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленость, 1983 . - 312 с. ; 0=65.
Язык : Россия
Рубрика: [Основной рубрикатор] Пищевые производства Класс.индекс: 36 Пищевые производства Постоянная ссылка: https://opac.bibliosokol.ru/index.php?lvl=notice_display&id=4200 Экземпляры
Шифр экземпляра Шифр хранения Тип носителя Местонахождение Секция Статус 06170/22 36 ЖВИ Книга Пушкаревская сельская библиотека (Филиал №22) Общий отдел Доступно